Lessinia Gourmet, al via la terza edizione

Venerdì 11 ottobre a Malga San Giorgio, presso il Ristorante al Caminetto, è in programma il primo appuntamento della rassegna autunnale che unisce ristoratori e produttori agricoli della Lessinia.

lessinia gourmet

Sette ristoratori della Lessinia in altrettante serate di degustazione, per valorizzare i prodotti locali a km 0 e il valore della filiera corta tra produzione agricola e ristorazione locale.

La rassegna Lessinia Gourmet è giunta alla sua terza edizione e propone sette appuntamenti tra ottobre e novembre in altrettanti ristoranti della Lessinia, degustando dei menu appositamente preparati per valorizzare il legame instaurato tra gli chef e i piccoli produttori locali che assieme stanno sviluppando un progetto di filiera corta a km 0.

Il primo appuntamento sarà venerdì 11 ottobre al Ristorante Al Caminetto di Malga San Giorgio, per poi proseguire il 18 ottobre ad Erbezzo presso il ristorante la Stua e il 25 ottobre al Ristorante Veneranda a Corbiolo di Bosco Chiesanuova.

A novembre altri 4 appuntamenti: venerdì 8 al ristorante Lenci Tre di Bosco Chiesanuova, venerdì 15 al ristorante Pizzeria da Fabio di Cerro Veronese, venerdì 22 all’Osteria Ljetzan di Giazza e in conclusione venerdì 29 al ristorante 13 Comuni di Velo Veronese. 

Il progetto Lessinia Gourmet è ideato da Alta Lessinia e patrocinato da ConfCommercio, Parco Naturale della Lessinia, Slow Food Verona, Ass. per la Tutela della Pecora Brogna della Lessinia e Consorzio Monte Veronese DOP.

Per maggiori informazioni sui menu di ogni serata e per prenotare il proprio posto è possibile consultare il sito web www.lessiniagourmet.it.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.