A San Martino c’è un gelato che omaggia le donazioni di sangue

Realizzato con una base di Filadefia e variegato con fragole di bosco, il gelato dedicato all’Avis torna (con una nuova ricetta) alla gelateria Fiordilatte di San Martino Buon Albergo. Siamo andati ad incontrare il proprietario Umberto Speranza e il presidente della sezione Avis locale

A fare del bene, c’è più gusto. Ne è la dimostrazione il gelato ideato da Umberto Speranza, titolare della gelateria Fiordilatte di San Martino Buon Albergo, che in queste settimane ha dato vita ad una nuova delizia dal nome Avis. L’illuminazione era arrivata l’anno scorso al presidente dell’omonima sezione locale, Vittorio Giramma, che aveva proposto ad Umberto un gusto dedicato ai donatori e, chissà, ai futuri donatori, per ricordare l’importanza di questo gesto.

Il gelato è realizzato con una base di Filadelfia e variegato con fragole di bosco, ed è dedicato a tutti, grandi e piccoli.