Il meteo a Verona e in Veneto per venerdì 7 aprile 2023

Le previsioni del tempo per la giornata di venerdì 7 aprile 2023 in Veneto e a Verona. I bollettini meteo dell'Arpav sempre aggiornati.

meteo 07.04.2023
Immagine Arpav

Evoluzione

Giovedì alta pressione e temperature in aumento, seppur ancora sotto la media. Da venerdì una depressione in arrivo da nord-ovest si unirà a quella che in questi giorni ha portato una significativa discesa delle temperature e si sta spostando verso l’Europa Sud-Orientale; fino a domenica circolazione ciclonica, si alterneranno precipitazioni e rasserenamenti. Lunedì invece pressione in aumento, giornata all’insegna del cielo sereno o poco nuvoloso.

LEGGI ANCHE: Al Consorzio ZAI il Premio Verona Network 2024

Previsione

Tempo atteso: Nuvolosità in aumento fino a cielo anche coperto già nella prima metà di giornata sui monti e dal pomeriggio pure sulla pianura.
Precipitazioni: Di notte ovunque assenti. Di mattina: sulla pianura ancora assenti; sui monti probabilità bassa (5-25%) per sporadici fenomeni locali. Dal pomeriggio: sulla pianura probabilità bassa (5-25%) per sporadiche piogge locali; sui monti probabilità medio-alta (50-75%), saranno sparse e discontinue. Accumuli modesti, quota neve attorno ai 1100-1300 m.
Temperature: In aumento, eccetto diminuzioni diurne sui monti, con differenze anche sensibili rispetto a giovedì. Valori sotto la media, anche di molto fino al primo mattino.
Venti: Deboli/moderati, in alta montagna da nord-est e altrove con direzione variabile.
Mare: Calmo.

LEGGI ANCHE: Stati Generali della Lessinia: servizi e politiche sociali per contrastare il calo demografico

Meteo Verona

LEGGI ANCHE: Zanzare: nelle farmacie veronesi il kit antilarvale a prezzo calmierato