Il meteo a Verona e in Veneto per mercoledì 21 dicembre 2022

Le previsioni del tempo per la giornata di mercoledì 21 dicembre 2022 in Veneto e a Verona. I bollettini meteo dell'Arpav sempre aggiornati.

meteo 21.12.2022
Immagine Arpav

Evoluzione

Circolazione debolmente ciclonica fino a giovedì mattina per il transito da ovest a est della parte più meridionale di una depressione con nucleo tra Islanda e Gran Bretagna, da giovedì pomeriggio invece tornerà ad essere anticiclonica. Le caratteristiche meteorologiche salienti dei prossimi giorni saranno la frequente nuvolosità sulla pianura e le temperature sopra la media specie sui monti, tra martedì pomeriggio e giovedì mattina con modeste precipitazioni a tratti più probabili sulla pianura rispetto ai monti, da giovedì in poi sulla pianura con crescente probabilità di nebbie specie nelle ore notturne.

LEGGI ANCHE: Al Consorzio ZAI il Premio Verona Network 2024

Previsione

Tempo atteso: Cielo in prevalenza coperto, sui monti di sera leggere diminuzioni della nuvolosità.
Precipitazioni: Modeste, con quota neve sopra i 2000 m. Fino al mattino probabilità bassa (5-25%), saranno locali e brevi. Dal pomeriggio sulla pianura probabilità da medio-alta (50-75%) sulle zone meridionali per diffuse piogge discontinue a medio-bassa (25-50%) sulle zone settentrionali per locali piogge a tratti; sui monti invece ancora probabilità bassa (5-25%).
Temperature: In aumento, eccetto cali in alta montagna, con differenze anche sensibili rispetto a martedì; valori sopra la media, anche di molto nelle ore notturne.
Venti: In alta montagna tesi/forti da ovest, altrove deboli/moderati con direzione variabile.
Mare: Calmo.

LEGGI ANCHE: Installato a Verona un sistema di irrigazione degli alberi con sacchi di acqua

Meteo Verona

LEGGI ANCHE: Zanzare: nelle farmacie veronesi il kit antilarvale a prezzo calmierato