Il meteo a Verona e in Veneto per martedì 20 febbraio 2024

Le previsioni del tempo per la giornata di martedì 20 febbraio 2024 in Veneto e a Verona. I bollettini meteo dell'Arpav sempre aggiornati.

meteo veneto 20.02.2024
Immagine Arpav

Evoluzione

Fino a martedì mattina una depressione proveniente da nord-ovest e in spostamento verso nord-est porterà alcune modeste precipitazioni. Poi pressione in aumento, ma giovedì una nuova bassa pressione attualmente sull’Oceano Atlantico a sud della Groenlandia porterà precipitazioni specie venerdì. In tale quadro le temperature resteranno sopra la media in modo anche sensibile.

LEGGI ANCHE: Pedone investito in viale del Lavoro, è grave

Previsione

Tempo atteso: Alternanza di nuvole e rasserenamenti. Di notte nebbie da sparse a locali andando dalla costa alla pedemontana, in dissolvimento di mattina. Di sera nebbie locali su costa e zone limitrofe.
Precipitazioni: Sulla pianura: fino al mattino andando dalla costa alla pedemontana probabilità da bassa (5-25%) a medio-bassa (25-50%) per piovaschi/rovesci da locali a sparsi; di pomeriggio probabilità bassa (5-25%) per piovaschi/rovesci locali in prossimità dei rilievi. Sulle Prealpi fino al pomeriggio probabilità bassa (5-25%) per piovaschi/rovesci locali. Per il resto assenti.
Temperature: In calo leggero/moderato rispetto a lunedì, sopra la media anche di molto.
Venti: Deboli/moderati, in alta montagna da nord-ovest e altrove con direzione variabile.
Mare: Calmo.

LEGGI ANCHE: Autovelox a Verona, ecco dove sono dal 22 al 28 aprile

Meteo Verona

LEGGI ANCHE: Passaporto in provincia di Verona: si può fare anche in 7 uffici postali