Il meteo a Verona e in Veneto per martedì 13 giugno 2023

Le previsioni del tempo per la giornata di martedì 13 giugno 2023 in Veneto e a Verona. I bollettini meteo dell'Arpav sempre aggiornati.

meteo veneto 13.06.2023
Immagine Arpav

Evoluzione

Fino a venerdì il Veneto sarà interessato marginalmente da una depressione in avvicinamento da nord-est. La caratteristica meteorologica saliente sulla pianura sarà il persistere dell’assenza dell’afa, che invece normalmente in questo periodo comincia a palesarsi, mentre sui monti sarà il quotidiano ripresentarsi di piovaschi/rovesci/temporali.

LEGGI ANCHE: Pedone investito in viale del Lavoro, è grave

Previsione

Tempo atteso: Alternanza di nuvole e rasserenamenti.
Precipitazioni: In pianura: di notte probabilità medio-bassa (25-50%) su Trevigiano e Alto Veneziano per piogge sparse e bassa (5-25%) sulle zone limitrofe per piogge locali; per il resto assenti. Sui monti probabilità medio-alta (50-75%) di pomeriggio per piogge diffuse e medio-bassa (25-50%) negli altri momenti della giornata per piogge sparse. Si tratterà di piovaschi/rovesci/temporali.
Temperature: Più alte di notte e più basse di giorno in modo leggero/moderato sia rispetto a lunedì sia rispetto alla media.
Venti: Deboli/moderati, sulla pianura da nord-est e sui monti con direzione variabile.
Mare: Mosso fino al mattino e poco mosso dal pomeriggio.

LEGGI ANCHE: Autovelox a Verona, ecco dove sono dal 22 al 28 aprile

Meteo Verona

LEGGI ANCHE: Passaporto in provincia di Verona: si può fare anche in 7 uffici postali