Il meteo a Verona e in Veneto per giovedì 6 luglio 2023

Le previsioni del tempo per la giornata di giovedì 6 luglio 2023 in Veneto e a Verona. I bollettini meteo dell'Arpav sempre aggiornati.

meteo veneto 06.07.2023
Immagine Arpav

Evoluzione

Fino a giovedì la regione sarà ancora interessata da un flusso leggermente ciclonico di correnti in quota di origine atlantica che favorirà condizioni di tempo variabile, a tratti instabile con precipitazioni e temperature relativamente fresche per il periodo. Da venerdì l’espansione sul Mediterraneo dell’Anticiclone sub-tropicale africano favorirà il ritorno di giornate caratterizzate da tempo in prevalenza stabile e soleggiato con temperature in progressiva ripresa.

LEGGI ANCHE: Vannacci lascia il posto a Borchia? Tosi contro Salis

Previsione

Tempo atteso: Spiccata variabilità con annuvolamenti irregolari, specie nella prima parte di giornata e schiarite via via più ampie nel corso del pomeriggio a partire dalla pianura fino a cielo in gran parte sereno o poco nuvoloso dalla sera.
Precipitazioni: Sulla pianura probabilità medio-alta (50-75%) fino al mattino per piogge sparse e in diminuzione fino bassa (5-25%) nel pomeriggio per piogge locali. Sui monti probabilità in genere medio-alta (50-75%) per piogge intermittenti e sparse. Si tratterà di piovaschi/rovesci/temporali con possibili fenomeni anche intensi. Dalla sera precipitazioni in esaurimento.
Temperature: Valori termici relativamente freschi per il periodo con minime in leggero calo e raggiunte a fine giornata e massime in contenuta diminuzione.
Venti: Deboli/moderati; sulla pianura da nord-est, nelle valli con direzione variabile, in alta montagna dai quadranti settentrionali.
Mare: Poco mosso.

LEGGI ANCHE: Dopo il voto: chi ride e chi piange in provincia di Verona

Avviso

Segnalazione meteo. condizioni di instabilità dal tardo pomeriggio/serata odierni e nella giornata di giovedì 6. A partire dalle zone dolomitiche saranno probabili delle fasi con rovesci e temporali sparsi, sia sulle zone montane che in pianura; saranno possibili locali fenomeni intensi (forti rovesci, forti raffiche di vento, locali grandinate)

Meteo Verona

LEGGI ANCHE: In arrivo a Santa Lucia un nuovo parcheggio gratuito