Il meteo a Verona e in Veneto per giovedì 23 maggio 2024

Le previsioni del tempo per la giornata di giovedì 23 maggio 2024 in Veneto e a Verona. I bollettini meteo dell'Arpav sempre aggiornati.

meteo veneto 23.05.2024
Immagine Arpav

Evoluzione

Fino a sabato la circolazione continuerà ad essere ciclonica e quindi saranno probabili piogge, specie durante le ore pomeridiane e su rilievi e zone limitrofe. Domenica pressione in aumento, cielo in prevalenza sereno o poco nuvoloso con temperature in aumento.

LEGGI ANCHE: DDL Autonomia, arriva il via libera della Camera: è legge

Avviso

Segnalazione. Tra le ore centrali e il tardo pomeriggio/sera di oggi mercoledì 22 e di domani giovedì 23, probabili rovesci e temporali sparsi, localmente anche forti tra Prealpi e pianura (specie per forti rovesci). 

LEGGI ANCHE: Verona nelle top 200 università al mondo per parità di genere

Previsione

Tempo atteso: Di notte poco o parzialmente nuvoloso. Dal mattino nuvolosità in aumento fino a cielo anche coperto più probabilmente di pomeriggio. Di sera rasserenamenti.
Precipitazioni: Di notte assenti. Di mattina andando da sud a nord probabilità da bassa (5-25%) a medio-bassa (25-50%) per piogge da locali a sparse. Di pomeriggio probabilità medio-alta (50-75%) per piogge estese, anche a più riprese. Di sera probabilità in diminuzione fino a bassa (5-25%), tenderanno a cessare quasi ovunque. Si tratterà di piovaschi/rovesci/temporali, i temporali saranno più probabili di pomeriggio.
Temperature: Con andamento irregolare e differenze anche sensibili rispetto a mercoledì.
Venti: Con direzione variabile, in prevalenza deboli/moderati, a tratti rinforzi durante i temporali.
Mare: Poco mosso.

LEGGI ANCHE: Idee per l’ex Seminario di San Massimo: svelate le tre proposte vincitrici

Meteo Verona

LEGGI LE ULTIME NEWS