Il meteo a Verona e in Veneto per giovedì 15 giugno 2023

Le previsioni del tempo per la giornata di giovedì 15 giugno 2023 in Veneto e a Verona. I bollettini meteo dell'Arpav sempre aggiornati.

meteo veneto 15.06.2023
Immagine Arpav
New call-to-action

Evoluzione

Fino a giovedì il Veneto sarà interessato da una depressione con nucleo sull’Europa Centro-Orientale, venerdì pressione in aumento e da sabato circolazione anticiclonica; la caratteristica meteorologica saliente sulla pianura sarà il persistere dell’assenza dell’afa, nonostante una tendenza ad aumento delle temperature, mentre sui monti il quotidiano ripresentarsi di vari piovaschi/rovesci/temporali tenderà a cessare nel fine settimana.

LEGGI ANCHE: Incendio in via Mazzini, Vigili del fuoco in azione in centro a Verona – LE FOTO

Previsione

Tempo atteso: Cielo in prevalenza poco o parzialmente nuvoloso, a tratti nuvoloso più probabilmente durante le ore pomeridiane e su rilievi e zone limitrofe.
Precipitazioni: In montagna: di pomeriggio probabilità medio-alta (50-75%) sulle Prealpi per piogge diffuse e medio-bassa (25-50%) sulle Dolomiti per piogge sparse; di sera probabilità bassa (5-25%) per piogge locali. Sulla pianura: di pomeriggio in prossimità dei rilievi probabilità bassa (5-25%) per piogge locali. Si tratterà di piovaschi/rovesci/temporali. Per il resto assenti.
Temperature: In aumento, eccetto cali notturni sui monti, con differenze leggere/moderate rispetto a mercoledì. Valori sopra la media in modo leggero/moderato.
Venti: Deboli/moderati, nelle valli con direzione variabile e altrove da nord-est.
Mare: Mosso fino al mattino e poco mosso dal pomeriggio.

LEGGI ANCHE: Questione Ca’ del Bue: fissato incontro pubblico

Meteo Verona

👉 VUOI RICEVERE OGNI SERA IL QUOTIDIANO MULTIMEDIALE VERONA DAILY?
👉 È GRATUITO!

CLICCA QUI

PER RICEVERLO VIA EMAIL O WHATSAPP
(se scegli WhatsApp ricorda di salvare il numero in rubrica)

OPPURE
👉 CLICCA QUI PER ISCRIVERTI AL CANALE TELEGRAM