In cucina con Nicole

Biscotti

Vi lascio un paio di idee per la merenda di Halloween!

A cura di Nicole Scevaroli

BiscottiBISCOTTINI AI RAGNETTI

Ingredienti:

180 g di farina 1

80 g olio girasole

50 g zucchero di canna

1 cucchiaino lievito per dolci

2 uova

30 ml acqua

gocce di cioccolato

cioccolato fondente

Mescolate farina, uova, zucchero, lievito e acqua. Trasferite il composto in un sac à poche, create dei ciuffetti e posizionate le gocce di cioccolato. Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Con del cioccolato fuso disegnate le zampe ai ragnetti.

Dolcetto di zuccaZUCCHETTE ALLA CURCUMA

Ingredienti:

250 g di farina 1

80 g di zucchero di canna

1 cucchiaino lievito per dolci

80 g di burro

50 ml di latte

un pizzico di curcuma

un pizzico di sale

Mescolate farina, zucchero, lievito, curcuma, sale e burro. Stendete l’impasto, ritagliate le formine. Infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.