In cucina con Nicole, le ricette di maggio 2018

Cucinare è amore che si può assaggiare.

Polpette di coniglio e porri al forno

Perfette sia al forno che fritte.

Ingredienti:

500g macinato di coniglio

erba cipollina, farina di mais

2 patate lesse, olio per friggere*

2 porri, pangrattato, prezzemolo

 

Unite macinato, erba cipollina, sale e patate schiacciate. Create delle sfere, passatele nella farina di mais. Potete friggerle o cuocerle al forno. Tagliate i porri a metà, fateli cuocere al vapore, condite con pangrattato, olio, sale, pepe e prezzemolo.

 

Crema di asparagi con uova sode

Una rivisitazione del classico “uova e asparagi”.

Ingredienti:

500g asparagi

1 patata, porro

4 uova sode

 

Tagliate asparagi, porro e patate a tocchetti. Fateli cuocere in acqua bollente salata. Quando ammorbidiscono frullate il tutto, aggiustate di sale. Servite con le uova sode, olio, sale e pepe.

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