Melegatti protagonista con le sue colombe a Cibus Connect

Giacomo Spezzapria, presidente Melegatti 1894 Spa

Melegatti, e soprattutto il suo lievito madre, quello inventato nel 1894 dal maestro pasticcere Domenico Melegatti e salvato recentemente dagli “angeli”, saranno tra i protagonisti della Pasqua 2019. L’azienda veronese, dopo le note vicissitudini che, in ogni caso, hanno portato a un felice epilogo, parteciperà alla fiera alimentare Cibus Connect (pad. 6 stand A024), a Parma, i prossimi 10 e 11 aprile, in cui presenterà Colombe e dolci natalizi, tra cui Colomba Classica, Colombadoro, e Colomba Cereali antichi .

«Da anni in Italia alcuni celebri marchi dell’industria alimentare vanno all’estero mentre noi crediamo nella rivitalizzazione delle nostre tradizioni e delle nostre eccellenze per creare sviluppo territoriale e occasioni di lavoro. Siamo convinti che Melegatti, intrecciando tradizione e innovazione, persone e territorio, ritorni ad infiammare i cuori degli italiani anche in questa Pasqua 2019»dichiara Giacomo Spezzapria, presidente della Melegatti 1894.

Interamente prodotte nello stabilimento di San Giovanni Lupatoto, le Colombe Melegatti sono presenti in tutta Italia nella grande distribuzione, nei negozi al dettaglio, nell’e-commerce presente nel sito internet e, fino al 20 aprile e nel normale orario di lavoro, nello spaccio interno allo stabilimento.